花间鹤

🌸weibo:花间鹤🌸花妖♥第五人格♥ARS★凹凸★vacoloid★蝴蝶蓝★cp混乱邪恶派!喜欢的作品什么都吃不挑qwq毕竟常年冷圈底下趴着的人只想吃饱!

【2016年终总结合集】
[cp]#2016年终总结#啊……年过完了,随便拼一拼年终总结【喂!】属于“我大概是只废柴”系列(๑ŐдŐ)b虽然黑历史,还是拼出来了。
留下记忆是非常重要的一件事。
1p:谢谢2016遇到的所有摄影君和后勤小天使(ಥ_ಥ)表白大家。自己很多方面不足,也慢慢开始学习很多,我想大概有很大一部分群体是因为出cos才开始自己化妆的吧(笑着哭出来)
2p:2016的图图。这样一看,除了自家idol,也没画什么(゚o゚;很怠惰啊这一年,2017希望能记录更多喜欢的事物。
3p:《花烬长安乱》。一本日记写了几万字,大概是注定要坑了😂已经没有了写下去的理由了。但是大概可以开新坑,虽然自己文笔不好,但是写东西还是很开心的一件事啊。至于图,很多当时的构想没有画出来,之后也就不了了之了,不过画花烬真的对我来说是很重要的一件事。
表白ATRS(「・ω・)「嘿,当一只迷妹真开心啊真开心~[/cp]

评论

热度(2)