花间鹤

🌸weibo:花间鹤🌸花妖♥第五人格♥ARS★凹凸★vacoloid★蝴蝶蓝★cp混乱邪恶派!喜欢的作品什么都吃不挑qwq毕竟常年冷圈底下趴着的人只想吃饱!

【花烬长安乱】海天之间《念无言》

【海天之间】

《念无言》

柳家医馆昨日来了小哑巴,是城外难民村里跑出来的孩子。一双大眼睛贼溜溜的,长期的饥饿脸上没有几两肉,像只大眼睛的耗子。于是大家也就耗子耗子地叫了。

可能的主要原因是,这群人,懒得起名字。

耗子发烧退去的这些天倒是听了这院子的一群人一些许许多多的事。

柳擎月拿着药罐走过来:“药是不是很苦?有时候我也好奇这么苦的药你们怎么喝的下去。结果应该是我自己做的太苦了。”

安君偌拿着烈酒过来,给耗子分了一杯,自己举着罐子继续喝:“耗子啊,你会喝酒吗?会打麻将吗?会……哎~不会也好,不会…也好,就这样,也没什么不好。”

孟绯月拿着饭菜:“这可是我做了好久的饭菜,你要珍惜点吃呀,病要快点好起来。”

花锦绣掰了半截红薯递过来:“你要不要一起吃,不说话我就吃了啊。”“……”

顾筱瑞:“……”“……”“我就在这里坐一会儿。”“……”

文银:“今天的擂台我赢了。”

海天:“再见。”


评论